오늘도 우리두리입니다~~😋😋
여러분 오늘은 뭐 먹었나요~ 저희는 오늘도 라면입니다 ㅎㅎ
우리두리의 더하라면 "신나사끼" 포스팅해보겠습니다~! 🍜
△완성된 "신나사끼"△
🍜재료준비
1. 신라면, 나가사끼
https://coupa.ng/bEoUUJ(나가사끼 라면이 구하기 어렵더라구요)
2. 송송 썬 생파
3. 물 900ml
🍜 물 900ml를 팔팔 끓여줄게요~!
뜨거우니 조심!!! 🤪
🍜 팔팔 끓인 물에 스프와 면을 같이 넣어주세요!
🍜 꼬들꼬들한 면 좋아하는 사람~~ 👋
푹~~ 퍼진 면 좋아하는 사람~~ 👋
여러분은 어떤 걸 좋아하시나요?? ☺☺
각자 좋아하는 익힘으로 다 끓여주고!
🍜 완성된 "신나사끼"를 그릇에 예쁘게 담아봤어요 ㅎㅎ
라면 위에 생파를 올려 향긋한 파향이 퍼질 수 있도록 해줬답니다!
완성된 라면을 먹어봅시다~ ♬
이렇게 국물 있는 요리를 하고 나면 국물부터 맛보지 않나요?
여러분은 어떤가요 ㅎㅎ
이 라면의 조합은 신라면의 맛이 조금 더 강하지만 뒤에는 나가사끼의 깔끔한 맛으로 잡아줍니다.
저희의 개인적인 생각으로는 신라면을 조금 더 순하게 드시고 싶은 분들에게 추천합니다 😋
조리법은 평소 라면 끓이는 것과 같아요
지금까지 먹던 라면이 질릴 때 한 번씩 해 먹어보는 것도 좋을 것 같아요~~
이번에도 성공적인 더하라면입니당 ㅎㅎ
이상 우리두리였습니다👩❤👨💁♂
'우리두리 스토리는? > cooking' 카테고리의 다른 글
새우버터구이/노바시새우/맥주안주/새우요리/참피디 (36) | 2020.03.28 |
---|---|
열라면/사리곰탕/열리곰탕/라면/더하라면/레시피 (0) | 2020.03.18 |
딸기청/딸기 라떼/딸기 에이드/딸기/홈카페 (5) | 2020.03.14 |